刘涛

coser

一  (目前只是草稿哦草稿)
意琦行本来不叫意琦行。
绮罗生自然也不叫绮罗生。

意琦行是他创作的角色。
绮罗生也是他创作的角色。

故事先从醉大剑宿开始。

话说苦境有部很有名的霹雳布袋戏,从八几年开始就横扫全苦境,成为苦境的代言电影,理所当然,cos电影里的人物成为了一个巨大产业。慢慢地,cos风气逐渐消散,但是原先成立的很多cos小组联合起来,从cos转变了创造新人物,所以说——

这个组织名为cos,实际是依据布袋戏审美风格创造自己的新人物。

这个cos组织每年组织一次coser盛宴,要求全自创无抄袭,比赛时间长达一个月,比赛内容是完整的人物故事,线上线下现场网络全方位投票,选出今年的最佳coser或coser组。

coser传奇——没有之一——当属素还真这个集化妆服装后勤(屈氏友情提供)亲情友情墙头情(亲朋好友友情客串~还真~爹亲~)化身分身大变身——

喂!作者你忘记你的设定了!

——好好好,我不会说是因为我不知道如何形容素还真这个蝉联十几届cos大赛的形象才这么写的。好了,再来一次——

——coser传奇——今天之前没有之一——当属素还真这个角色,但是,今天!!!!

“有请我们的意·coser新秀·十几年第一次打败素还真·战云界·琦行上台领奖!”

他,这位在鼓风机下还能屹(jing)立(jing)不(zhuang)倒(bi)的白色冰淇淋,为炎炎夏日带来冰凉——

咳咳,重来……

他,这位在鼓风机下还能屹立不倒的大侠,

为什么一留衣叫一留衣?
期末考试成绩登录系统间歇性拧巴,数学161分(150分制),所以……

绮罗生,自己起名江山快手(喜欢武侠),筷子手……

评论

热度(1)